Решения по информационной безопасности

Найдено товаров: 18Сортировать поПопулярностиНазванию
Secure Bank / Secure Portal

Secure Bank / Secure Portal - защита цифровой личности и предотвращение мошенничества на всех устройствах пользователя в режиме реального времени. Данное решение выявляет и останавливает вредоносную активность до осуществления мошенничества, при попытке воспользоваться скомпрометированными учётными данными или воспроизвести действия легитимного пользователя.

Огромным плюсом Secure Bank / Secure Portal является гибкость и индивидуальность решений для любой индустрии, начиная от интернет-магазинов, заканчивая порталами государственных услуг.

Threat Intelligence

Threat Intelligence  - решения для мониторинга, анализа и прогнозирования угроз для компаний, клиентов и партнеров.

GFI LanGuard

GFI LanGuard - это комплексное решение, позволяющее сканировать, обнаруживать, оценивать и устранять уязвимости в сети. GFI LanGuard объединяет три компонента управления безопасности: узвимость сети, управление обновлениями и патчами, а также сетевой аудит. Используя единую консоль с обширными функциональными возможностями по созданию отчётов.

GFI MailEssentials

GFI MailEssentials - программное обеспечение для защиты от спама для Exchange, защиты от фишинга и управления электронной почтой. MailEssentials также поддерживает Lotus Domino, MDaemon, а также любые другие почтовые сервера, поддерживающие работу через SMTP-relay.

GFI EventsManager

GFI EventsManager — это решение которое совмещает в себе функции централизованного сборщика и анализатора журналов событий и системы мониторинга состояния сетевых узлов. EventsManager позволяет увеличить время безотказной работы путем сбора, нормализации, анализа, классификации и объединения данных журнала из различных источников вашей сети. Программное решение GFI поддерживает любые форматы данных: Windows Events, W3C logs, SNMP, Syslog, XML, CSV, TXT. Все они собираются, проходят автоматическую фильтрацию, а далее анализируются как по встроенным, так и по пользовательским правилам обработки.

 

ESET Safetica

ESET DLP Safetica - программный комплекс защиты от внутреннего нарушителя, которое позволяет закрыть каналы утечки информации и урегулировать риски, связанные с человеческим фактором. Посредством мониторинга деятельности сотрудников Safetica выявляет их нелегитимное поведение, блокирует нестандартные операции и защищает предприятие от последствий нежелательной активности персонала.

Программный комплекс Safetica состоит из трех модулей, которые дополняют друг друга: AUDITOR, SUPERVISOR и DLP.

Компонент AUDITOR отслеживает нелегитимные действия пользователей, осуществляет мониторинг трудовой деятельности персонала.  

Модуль SUPERVISOR предотвращает нежелательную активность за счет запрета запуска определенных приложений, ограничений на посещение веб-сайтов и т.п. Как следствие, повышает производительности труда сотрудников.

Наконец, модуль DLP защищает от утечки конфиденциальной информации и работает в автоматическом режиме на основе пользовательских правил.